Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Микроэкстракционное выделение и концентрирование микотоксинов для их определения в пищевых продуктах
Почивалов А.С., Павлова К.В., Булатов А.В.
Метод капиллярного электрофореза в оценке качества и безопасности продуктов питания
Большаков Д.С., Амелин В.Г.
Масс-спектрометрия как инструмент обеспечения пищевой безопасности: практические аспекты применения на примере работ ФГБУ “ВГНКИ”
Третьяков А.В., Лаврухина О.И., Киш Л.К., Некрасов Д.Ю., Батов И.В., Испирян А.З., Лебедев А.М., Макаров Д.А., Козеичева Е.С., Гергель М.А.
Вольтамперометрический сенсор на основе углеродной вуали, модифицированной графеном и фитосинтезированными наночастицами оксида кобальта, для определения пищевых красителей тартразина (Е102) и красного очаровательного (Е129)
Бухаринова М.А., Хамзина Е.И., Колотыгина В.Ю., Стожко Н.Ю.
Скрининг проб и оценка остаточных содержаний 214 лекарственных средств для животных в пищевых продуктах методом хромато-масс-спектрометрии высокого разрешения
Амелин В.Г., Лаврухина О.И., Третьяков А.В., Батов В.И., Киш К.Л.
1 - 5 из 5 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.