Amaranth oil cake usage for increasing of productivity and quality of chickens of breeding egg poultry chickens
- 作者: Gorlov I.F1, Slozhenkina M.I1, Khoroshevskaya L.V1, Струк E.A1, Дробязко O.Y.1, Mosolova D.A1, Slozhenkina A.A1
-
隶属关系:
- Povolzhskiy Research Institute of Production and Processing of Meat and Dairy Products
- 期: 编号 2 (2023)
- 页面: 56-60
- 栏目: ARTICLES
- URL: https://clinpractice.ru/2500-2082/article/view/657271
- DOI: https://doi.org/10.31857/2500-2082/2023/2/56-60
- EDN: https://elibrary.ru/QLJZBU
- ID: 657271
如何引用文章
全文:
详细
作者简介
I. Gorlov
Povolzhskiy Research Institute of Production and Processing of Meat and Dairy Products
Email: niimmp@mail.ru
M. Slozhenkina
Povolzhskiy Research Institute of Production and Processing of Meat and Dairy Products
L. Khoroshevskaya
Povolzhskiy Research Institute of Production and Processing of Meat and Dairy Products
E. Струк
Povolzhskiy Research Institute of Production and Processing of Meat and Dairy Products
O. Дробязко
Povolzhskiy Research Institute of Production and Processing of Meat and Dairy Products
D. Mosolova
Povolzhskiy Research Institute of Production and Processing of Meat and Dairy Products
A. Slozhenkina
Povolzhskiy Research Institute of Production and Processing of Meat and Dairy Products
参考
- Адыгезалов А.М. Объективная возможность замены зерновых на зерна амаранта в кормлении растущих птиц // Инновационные направления в химизации земледелия и сельскохозяйственного производства: мат. Всерос. науч.-практ. конф. с межд. уч. и Всероссийской школы молодых ученых (19-21 июня 2019 г.). Белгород: ООО "Принт", 2019. С. 538-544.
- Багно О.А., Шарыкин О.В., Шевченко С.А., Шевченко А.И. Использование Амаранта при откорме перепелов // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. 2022. № 4 (210). С. 77-82.
- Егоров И.А. Использование нетрадиционных кормов и кормовых добавок в современных реалиях птицеводческой отрасли // Мат. XVI Межд. конф. "Безопасные и качественные комбикорма как гарантия эффективного развития отраслей животноводства". "Комбикорма-2022" (18-20.04.2022).
- Имангулов Ш.А., Егоров И.А., Околелова Т.М. Рекомендации по кормлению сельскохозяйственной птицы // ВНИТИП. Сергиев Посад, 2000. 68 с.
- Магомедов И.М., Чиркова Т.В. Амарант - прошлое, настоящее и будущее // Успехи современного естествознания. 2015. № 1. С. 1108-1113.
- Хошимжонова Н. Амарант - как нетрадиционная культура многоцелевого использования // Science and Education Scientific Journal. 2020. № 1 (6). С. 27-34.
- Холикназарова Ш.Р., Тухтабоев Н.Х. Амарант: химический состав и как культура многоцелевого использования // Actual Problems of Applied Sciences Journal World. 2019. № 4 (14). С. 57-66.
- Хавкин А.И. Микробиоценоз кишечника и иммунитет // РМЖ. 2003. № 3. С. 54.
- Черных М., Федотов С., Капитонов Е. Влияние ассоциаций микроорганизмов на резистентность птицы // Птицеводство. 2009. № 5. С. 30.
- Molina E., González-Redondo P., Moreno R., et al. Effect of the inclusion of Amaranthus dubius in diets on carcass characteristics and meat quality of fattening rabbits. Journal of Applied Animal Research. 2017. № 46. С. 1-6.
补充文件
